ROTKRAUT-ESPUMA
FÜR 2 PORTIONEN
ZUTATEN
½ EL | Butter |
1 | kleine Zwiebel (fein gehackt) |
125 g |
Rotkraut, gekocht |
½ EL |
Weissmehl |
150 ml |
Gemüsefond |
150 ml |
Vollrahm |
Salz, Pfeffer |
Rotkraut und Zwiebeln in Butter langsam andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsefond ablöschen,
30 Min. sieden lassen.
Rahm zum Rotkraut beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb in den 0.5 L Kisag Rahmbläser passieren.
Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: