KISAG CAQUELONS
FONDUE-PLAUSCH MIT KISAG
Caquelons zum Dahinschmelzen
SAY CHEESE - STILVOLLER GENUSS
Das klassische Käsefondue ist in der Schweiz bereits seit dem Altertum bekannt. Einst liessen Bauern ihren vertrockneten Käse im Topf über Feuer zergehen, tauchten Brot ein und sprachen von Fondue.
SAY CHEESE - STILVOLLER GENUSS
Das klassische Käsefondue ist in der Schweiz bereits seit dem Altertum bekannt. Einst liessen Bauern ihren vertrockneten Käse im Topf über Feuer zergehen, tauchten Brot ein und sprachen von Fondue.
Aus dem einfachen Resteessen ist schon bald ein Schweizer Nationalgericht geworden, das Menschen weltweit begeistert. Dank verschiedener Rezepturen wie zum Beispiel das Moitié-Moitié, das Neuchâteloise oder das Fondue aux tomates kommt im Topf so schnell keine Langeweile auf. Und wer irgendwann doch genug vom Käse hat, kann das Repertoire um ein Fondue Bourguignonne oder Fondue Chinoise erweitern. Mit den Caquelons von Kisag sind Sie so oder so für jeden Fondue-Plausch gut gerüstet. Wir wünschen schon mal „en Guete“!