KISAG WHIPPER PROFESSIONAL 1L
- Art. 1740
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Verfügbar
Alleskönner – für warm und kalt
Bläser Kisag Whipper PROFESSIONAL: Bringt Vielfalt in die Küche. Der Whipper PROFESSIONAL gehört zu den vielseitigsten Rahmspendern, die Kisag im Sortiment hat. Mit dem Allrounder können Sie warme und kalte Gerichte zubereiten, wie etwa Cremesuppen, Saucen, Mousses und Espumas. Und das absolut stressfrei und immer just-in-time: Denn Sie können Ihre aufgeschäumten Kreationen in Ruhe vorbereiten und schon einige Zeit vor dem Verzehr in den Kisag Whipper PROFESSIONAL einfüllen. Soll der Inhalt kalt verzehrt werden, legen Sie den Bläser samt Inhalt einfach in den Kühlschrank. Wenn Sie Saucen und Suppen vorbereiten und im Whipper PROFESSIONAL aufbewahren möchten, kann das Gerät in ein auf bis zu 75 °C aufgeheiztes Bain-Marie gelegt werden. So bleibt der Inhalt bis zum Servieren warm.
Sowohl der Flaschenkörper als auch der Gerätekopf sowie eine der drei mitgelieferten Serviertüllen bestehen komplett aus gebürstetem Edelstahl und sind spülmaschinenfest. Die temperaturbeständige Silikondichtung kann dank einer Lasche zur besseren Reinigung einfach abgenommen werden. Und damit Sie den Bläser auch mit feuchten Händen gut halten und bedienen können, ist der Gerätekopf aussen mit einer rutschfesten Silikonschicht ummantelt.
Ob Zuhause oder in der Gastronomie: Der Kisag Whipper PROFESSIONAL lädt zu kulinarischen Experimenten ein und ist in zwei Grössen erhältlich. Für das 1 L Modell benötigen Sie zwei Bläserkapseln pro Füllung, für das 0.5 L Modell genügt eine.
DER KISAG WHIPPER PROFESSIONAL 1 LITER IM ÜBERBLICK
Im Bläser-Allrounder aus Edelstahl können Sie luftig-leichte Espumas und Mousses, feines Fingerfood, warme und kalte Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen und geniale Desserts zubereiten. Und natürlich auch Rahm. Wegen seiner Vielseitigkeit ist der Whipper PROFESSIONAL bei Hobbyköchen und -köchinnen genauso beliebt wie in der gehobenen Gastronomie. Renommierte Köche, wie zum Beispiel Rolf Caviezel, setzen mit den professionellen Rahmbläsern von Kisag immer wieder neue Akzente in der Molekularküche.
- für Kalt- und Warmanwendungen
- aus geruchsneutralem und langlebigem Edelstahl
- maximales Füllvolumen: 1 L
- komplett spülmaschinengeeignet
- fest verbautes und verdrehsicheres Auslassventil
- für den professionellen Gebrauch – und auch für Zuhause
- inkl. 3 Garniertüllen, Reinigungsbürstchen und Rezeptideen
- viele weitere Zubehörteile separat erhältlich – für noch mehr Möglichkeiten
Hinweis zur Haltbarkeit im Kühlschrank: Im Bläser verschlossen und im Kühlschrank gekühlt bleibt der bei idealen hygienischen Bedingungen verarbeitete UHT-Rahm bis zu 10 Tage haltbar.
Wichtig: Bitte verwenden Sie nur Original Kisag Bläser Kapseln.