RAPID INFUSION MEDITERRANES ÖL
FÜR 0.5 L WHIPPER
ZUTATEN
400 ml |
Rapsöl |
2 |
Minzblätter |
2 |
Thymianzweige |
2 | Rosmarinzweige |
10 g |
Zitronenschalen |
Alle Zutaten in einen 0.5 L Kisag-Whipper geben und mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen - je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck durch Betätigen des Hebels ablassen und das Öl durch das Infusion Sieb in eine Flasche giessen.
TIPP: Das mediterrane Öl schmeckt zu Fleisch, Fisch oder grilliertem Gemüse.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: