COLD BREW COFFEE
FÜR DEN ISI NITRO 1L
ZUTATEN
1 L |
Wasser |
80 g |
Kaffee, grob gemahlen (100% Arabica) |
Wasser und gemahlenen Kaffee für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ansetzen. Anschließend durch einen Kaffeefilter abseihen. Nun in den Nitro füllen, eine Nitro Kapsel aufschrauben und 8-mal kräftig schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken. Fertig und geniessen!
TIPP: für einen Infused Cold Brew Coffee folgende Zutaten (optional) hinzufügen: 40 g Ahornsirup oder Honig, 10 g gehackter Szechuan-Pfeffer, 2 Stangen Rosmarin, 4 Stangen Thymian. Alle Zutaten 10-20 h kalt ansetzen und durch einen Kaffeefilter abseihen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: