MANGO-KOKOS-CREME
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
200 ml |
Rahm oder pflanzliche Alternative |
1 EL |
Zitronensaft |
200 ml |
Kokosmilch |
100 ml |
Mangopüree |
1 EL |
Puderzucker |
Rahm oder pflanzliche Alternative, Kokosmilch, Mangopüree, Zitronensaft und Puderzucker gut verrühren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Die Menge des Mangopürees kann je nach Geschmack variiert werden.
TIPP: Mangopüree kannst du ganz einfach selbst machen: Die reife! Frucht in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb passieren.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: