APFEL-CRÈME
FÜR 4 PERSONEN
ZUTATEN
1 |
Apfel |
150 ml |
Apfelsaft |
150 ml |
Vollrahm |
1 TL |
Puderzucker |
1 Prise |
Zimt |
Rohrzucker (zum Karamelisieren) |
Den Apfelsaft, Rahm, Puderzucker und Zimt mit einem Schneebesen verrühren und direkt in den 0.5 L Kisag
Whipper füllen. Den Bläser gut verschliessen und 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-15 mal kräftig schütteln.
Den Apfel in Scheiben schneiden und als Boden oder als Dekoelement verwenden.
Die Crème mit Rohrzucker bestreuen und mit dem Flambierbrenner leicht karamellisieren.
TIPP: Die Apfelscheiben vorher in Butter anbraten und mit Rohrzucker karamelisieren.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: