LIMETTEN-FRISCHKÄSE-RAHM AUF CANTUCCINIBRÖSEL
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
300 ml |
Halbrahm |
35 g |
Zucker |
150 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
15 g | Vanillezucker |
15 ml |
Vanilleextrakt |
100 g | Cantuccini |
1 | Bio Limette |
Die Schale der Limette sehr fein abreiben. Frischkäse, Halbrahm, Vanillezucker, Zucker und Vanilleextrakt mit der Limettenschale verrühren und durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen.
1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Den befüllten Whipper im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Cantuccini in einen Frischhaltebeutel geben und zerkleinern. Danach auf Gläser verteilen, Limetten-Frischkäse-Rahm darauf geben und mit Brombeeren dekorieren.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: