NITRO COFFEE CAIPIRINHA
VON SANDRO ROTH
FÜR DEN ISI NITRO 1L
ZUTATEN
½ | Limette |
10 ml |
Sirup (je nach Geschmack zb. Hibiskus- oder Rohruckersirup) |
1 |
Prise Salz |
60 ml |
Cachaça oder weißer Rum |
80 g | Nitro Cold Brew oder Filterkaffee (20 g Kaffee auf 100 g Wasser gibt ca. 80 g Kaffee) |
Alle Zutaten in den iSi Nitro füllen und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Genuss kommen die Gläser ins Gefrierfach.
Zwei iSi Nitro-Kapsel aufschrauben, 8 x schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken und direkt ins Glas servieren.
Fertig und geniessen!
TIPP: den Kaffee etwas stärker brühen als für einen normalen Filterkaffee den man einfach so geniesst.
Für ein besonders intensives Geschmackserlebnis eine zweite iSi Nitrokapsel verwenden.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: