Gastro Küchenwerkzeuge - Verlässliche Partner in der Küche
Die Kisag AG ist seit 80 Jahren auf die Fertigung von Küchentools für den Gastronomiebedarf spezialisiert. Unsere Stabmixer, Dosenöffner und Pressen für den Gastrobereich sind robust, überzeugen durch ihre starke Leistung und sind damit verlässliche Werkzeuge, um die täglichen Arbeiten im Hotel, Restaurant und Catering zu erleichtern.
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angezeigtUnsere Empfehlung
BONZER EAZICLEAN® 64 CM
CHF 229.00
STABMIXER GASTRO 50 CM
CHF 899.00
KISAG WHIPPER KAPSELN 50 STÜCK
CHF 54.50
KISAG WHIPPER PROFESSIONAL 1.0 L
CHF 169.00
VERMICELLES PRESSE
CHF 775.00
RECHAUD LONGFIRE SILVER
CHF 149.00
STABMIXER HOME & GASTRO
CHF 299.00
DEKORATIONSTÜLLEN
CHF 29.00
Warum Kisag die beste Wahl für Ihre Küche ist

Kisag steht für Qualität, die bleibt
Unsere Produkte sind robust, zuverlässig und für den täglichen Einsatz gemacht - eine Investition, die sich langfristig lohnt. Entdecken Sie Küchenhelfer und Geräte für's Leben, die Generationen überdauern!

Innovatives Design für Ihren Komfort
Unsere Produkte vereinen modernste Technologie und durchdachtes Design, um Ihnen die Arbeit in der Küche zu erleichtern. Funktionalität trifft auf Ästhetik – für beste Ergebnisse.

Alles für Ihre perfekte Küche
Von leistungsstarken Geräten bis hin zu cleverem Zubehör: Kisag bietet ein umfassendes Sortiment, das sowohl Profis als auch Hobbyköche begeistert. Alles aus einer Hand.

Verlässlicher Service und Ersatzteile
Profitieren Sie von einem erstklassigen Kundenservice und langjähriger Verfügbarkeit von Ersatzteilen. Bei Kisag begleiten wir Sie auch nach dem Kauf – für langanhaltende Zufriedenheit.
Gut zu wissen
Ordnung und Eleganz in der Gastronomie
Neben Teigpressen und Handpressen ist auch die richtige Aufbewahrung von Glaswaren in der professionellen Gastronomie von grosser Bedeutung. Ein Gläserständer sorgt nicht nur für Ordnung, sondern trägt auch zur Effizienz bei der Arbeitsorganisation bei. Gläser werden sicher und platzsparend aufbewahrt, sodass sie jederzeit griffbereit sind. So können Sie sich ganz auf die Zubereitung der besten Gerichte konzentrieren, während Ihr Serviceteam mit Leichtigkeit und Eleganz arbeitet.

Gastro Küchenwerkzeuge schaffen Erlebnisse - auch für den Gaumen
Wie wäre es mit einer Vermicelles-Presse? Nicht nur im Herbst ist Vermicelles ein feines Dessert, sondern auch während dem ganzen Jahr. In der Profi-Gastronomie muss die Herstellung der Köstlichkeit aus Maronen schnell und unkompliziert ablaufen: Hierbei eigenen sich Vermicelles-Pressen aus robustem Edelstahl, was für eine lange Lebensdauer sorgt. Die hochwertigen Materialien verhindern, dass sich das Geräte bei intensiver Nutzung verzieht oder abnutzt. Zudem sind viele Handpressen mit verschiedenen Einsätzen ausgestattet, die es ermöglichen, unterschiedliche Texturen zu erzeugen - von feinstem Püree bis zu gröberen Varianten.

Auf das richtige Küchenwerkzeug kommt es an - auch in der Profi-Gastronomie
Gastro Küchenwerkzeuge sind unverzichtbar für jedes Restaurant, Hotel oder Cateringunternehmen. Sie ermöglichen eine effiziente und präzise Zubereitung von Speisen und tragen massgeblich zur Qualität und Schnelligkeit des Küchenbetriebs bei. Die Auswahl an Gastro Küchenwerkzeugen ist riesig und umfasst alles, was für die Zubereitung, das Schneiden, Mischen, Kochen und Anrichten erforderlich ist. Angefangen bei traditionellen Messern, Schneidebrettern, Vermicelle-Pressen, Gläserständern und Pfannen bis hin zu modernen Geräten wie Vakuumierern, Sous-Vide-Geräten und leistungsstarken Mixern – jedes Werkzeug hat seine spezielle Funktion, die den Arbeitsalltag in der Profiküche erleichtert. Für Gastronomiebetriebe ist es entscheidend, auf hochwertige Gastro Küchenwerkzeuge zu setzen, die langlebig und ergonomisch sind. Besonders in hektischen Momenten, in denen jede Sekunde zählt, sorgt ein gut ausgestatteter Arbeitsplatz für reibungslose Abläufe und sichert die Qualität der zubereiteten Gerichte. Zu den wichtigsten Kriterien bei der Auswahl gehören neben der Funktionalität auch die Benutzerfreundlichkeit, die Widerstandsfähigkeit gegenüber hohen Temperaturen und der einfache Reinigungsprozess. Gastro Küchenwerkzeuge aus Edelstahl sind besonders beliebt, da sie hygienisch und resistent gegen Rost und Korrosion sind. Auch die Verwendung von ergonomischen Griffen und rutschfesten Oberflächen sorgt für ein angenehmes und sicheres Arbeiten.

Kreativität in der Profi-Küche mit der Vermicelle-Presse
Spaghettieis – ein köstliches italienisches Dessert, das seinen Ursprung in Deutschland hat. Es besteht aus einer Kugel Vanilleeis, die durch eine spezielle Spaghetti-Presse gedrückt wird, wodurch die charakteristische Form von Spaghetti entsteht. Bestens dafür eignen sich auch Vermicelle-Pressen. Für den typischen Look wird das Eis mit Erdbeersosse (die an Tomatensosse erinnert) und Kokosraspeln oder weissen Schokoladenstückchen, die wie Parmesan wirken, garniert. Diese süsse Köstlichkeit hat nicht nur durch ihren einzigartigen Aufbau viele Fans, sondern auch durch den köstlichen Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süsse und Frische bietet. Besonders in den Sommermonaten ist Spaghettieis eine beliebte Wahl für ein erfrischendes Dessert.

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