
WOW-TORTE
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für die WOW-Torte
3 stück Biscuit-Tortenboden Schokolade
300 ml Rahm
150 ml pürierte kernlose Himbeeren oder andere Beeren (frische Beeren müssen gesiebt werden!)
1 esslöffel Natur Joghurt
Etwas ganze Früchte und Rahm zum Dekorieren
Tags
Zubereitung
HIMBEERMOUSSE: Rahm, pürierte oder gesiebte Beeren und Joghurt in den Kisag-Bläser füllen. Eine Kapsel einführen und 8 – 10 mal kräftig schütteln.
TORTE: Den 1. Boden auf die Tortenplatte legen. Einen Teil des Himbeermousses auf dem Tortenboden verteilen. Diesen Vorgang wiederholen. Dann den 3. Tortenboden aufsetzen und mit Himbeermousse, Rahm sowie ganzen Beeren dekorieren. 2 Std. kaltstellen.
WOW-TORTE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für die WOW-Torte
- 3 stück Biscuit-Tortenboden Schokolade
- 300 ml Rahm
- 150 ml pürierte kernlose Himbeeren oder andere Beeren (frische Beeren müssen gesiebt werden!)
- 1 esslöffel Natur Joghurt
- Etwas ganze Früchte und Rahm zum Dekorieren
Tags
Zubereitung
HIMBEERMOUSSE: Rahm, pürierte oder gesiebte Beeren und Joghurt in den Kisag-Bläser füllen. Eine Kapsel einführen und 8 – 10 mal kräftig schütteln.
TORTE: Den 1. Boden auf die Tortenplatte legen. Einen Teil des Himbeermousses auf dem Tortenboden verteilen. Diesen Vorgang wiederholen. Dann den 3. Tortenboden aufsetzen und mit Himbeermousse, Rahm sowie ganzen Beeren dekorieren. 2 Std. kaltstellen.