WOW-TORTE
FÜR DEN 0.5 L BLÄSER, 6 PERSONEN
ZUTATEN
3 | Biscuit-Tortenboden Schokolade |
300 ml |
Rahm |
150 ml |
pürierte kernlose Himbeeren oder andere Beeren (frische Beeren müssen gesiebt werden!) |
1 EL |
Natur Joghurt |
ganze Früchte und Rahm zum Dekorieren |
HIMBEERMOUSSE: Rahm, pürierte oder gesiebte Beeren und Joghurt in den Kisag-Bläser füllen. Eine Kapsel einführen und 8 – 10 mal kräftig schütteln.
TORTE: Den 1. Boden auf die Tortenplatte legen. Einen Teil des Himbeermousses auf dem Tortenboden verteilen. Diesen Vorgang wiederholen. Dann den
3. Tortenboden aufsetzen und mit Himbeermousse, Rahm sowie ganzen Beeren dekorieren. 2 Std. kaltstellen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: