GAZPACHO ANDALUZ
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
200 ml |
Gemüsefond |
⅓ |
Salatgurke |
170 g |
Tomaten |
½ |
rote Pepperoni |
1 |
Knoblauchzehe |
5 EL |
Tomatenmark |
10 ml |
Zitronensaft |
30 g |
Weissbrot |
1 |
Prise Zucker |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
20 ml |
Olivenöl |
Chilisauce nach Geschmack |
Das Gemüse fein hacken und gemeinsam mit den restlichenZutaten im Standmixer fein pürieren. Olivenöl während des
Mixens beigeben. Nach Geschmack nachwürzen.
Durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. 1-2 Stunden kaltstellen.
TIPP: Mit gewürfeltem Gemüse wie zum Beispiel Gurken, grünen Pepperoni und geschälten Tomaten garnieren und mit gegrillten Garnelen oder Fisch servieren.
ZUBEREITUNG
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