Ultrascharfe Sparschäler für Obst und Gemüse
Obst und Gemüse sollten so oft wie möglich auf dem Speiseplan stehen. Ganz gleich, ob Sie die feinen Vitaminlieferanten blanchieren, braten, dünsten, dämpfen, glasieren, schmoren, gratinieren oder kochen – geschält werden muss vorher fast immer. Und das geht mit den ultrascharfen Swiss Made Sparschälern von Kisag nicht nur gut von der Hand, sondern macht auch richtig Spass.
ULTRASCHARFE SPARSCHÄLER FÜR OBST UND GEMÜSE
Obst und Gemüse sollten so oft wie möglich auf dem Speiseplan stehen. Ganz gleich, ob Sie die feinen Vitaminlieferanten blanchieren, braten, dünsten, dämpfen, glasieren, schmoren, gratinieren oder kochen – geschält werden muss vorher fast immer. Und das geht mit den ultrascharfen Swiss Made Sparschälern von Kisag nicht nur gut von der Hand, sondern macht auch richtig Spass.
VIELE AUSFÜHRUNGEN – NULL KOMPROMISSE
Was alle Swiss Made Sparschäler von Kisag gemeinsam haben: Sie sind durch die Beweglichkeit der Schneide und das ergonomische Design für Rechts- und Linkshänder gleichermassen geeignet und passen sich jedem Schälgut an. Ihre Klinge aus rostfreiem Edelstahl schneidet sauber und ist superscharf. Besonders praktisch: Mit dem integrierten Kartoffelaugen-Ausheber können Austriebe oder schadhafte Stellen schnell entfernt werden. Nach dem Gebrauch kommen die flinken Küchenhelfer einfach in die Spülmaschine, um uns schon kurz später für die nächsten Veggie-Kreationen zur Seite zu stehen. Und weil Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, gibt es die Sparschäler von Kisag in vielen unterschiedlichen Farben und Ausführungen. Damit auch wirklich alles passt!
VIELE AUSFÜHRUNGEN – NULL KOMPROMISSE
Was alle Swiss Made Sparschäler von Kisag gemeinsam haben: Sie sind durch die Beweglichkeit der Schneide und das ergonomische Design für Rechts- und Linkshänder gleichermassen geeignet und passen sich jedem Schälgut an. Ihre Klinge aus rostfreiem Edelstahl schneidet sauber und ist superscharf. Besonders praktisch: Mit dem integrierten Kartoffelaugen-Ausheber können Austriebe oder schadhafte Stellen schnell entfernt werden. Nach dem Gebrauch kommen die flinken Küchenhelfer einfach in die Spülmaschine, um uns schon kurz später für die nächsten Veggie-Kreationen zur Seite zu stehen. Und weil Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, gibt es die Sparschäler von Kisag in vielen unterschiedlichen Farben und Ausführungen. Damit auch wirklich alles passt!
Mit dem klassischen Sparschäler kann durch den schmalen Spalt der scharf geschliffenen Klingen besonders fein geschält werden. Das Lebensmittel wird entsprechend sparsam und präzise von der äusseren Schicht befreit, sodass möglichst viele Nährstoffe erhalten bleiben.
Der Tomaten Sparschäler wiederum besitzt eine speziell gezahnte Klinge, die die dünne, glatte Haut von Tomaten, Paprika, Peperoni, Ingwer oder Kiwis spielend einfach fasst und abzieht.
Und für alle, die Obst und Gemüse in hauchdünnen Streifen bevorzugen, gibt es den Julienne-Sparschäler. Damit verpassen Sie Salaten, Suppen, exotischen Gerichten und eleganten Desserts den letzten Schliff.