VIETNAMESE EGG COFFEE
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
150 ml |
Vollrahm |
150 g |
Kondensmilch aus der Tube |
50 g |
Puderzucker |
200 g | Eigelb |
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein mixen. Danach die gesamte Masse durch Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper füllen.
1 Kisag Kapsel einführen und 20-mal kräftig schütteln.
Den Kisag Whipper mit Hitzeschutz anschliessend bei 70°C für mindestens 45 Minuten im Sous-Vide-Becken erwärmen, dadurch kann das Eigelb als Stabilisator die volle Wirkung entfalten.
Noch einmal aufschütteln und das warme Ei-Topping direkt auf frisch gebrühtem Espresso servieren.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: