KOCHEN AM TISCH
SO ENTSPANNT GEHT GESELLIGES KOCHEN
Raclette, Fondue & mehr
DAS PERFEKTE DINNER
Kochen am Tisch ist nicht nur ein Ritual, das zu Weihnachten und Silvester zelebriert wird – es ist vielmehr ein Lebensgefühl!
Und der perfekte Plan, wenn man beim Essen viel Zeit mit Familie und Freunden verbringen möchte. Da sich alle Zutaten im Voraus vorbereiten und auf den Tisch bringen lassen, muss während des Essens niemand für längere Zeit in der Küche verschwinden. Bleibt also umso mehr Zeit für einen entspannten Plausch.
Kochen am Tisch heisst aber nicht unbedingt, dass die Zubereitung drinnen stattfindet. In den wärmeren Monaten kann die Fondue-Party ganz einfach auf den Balkon oder die Terrasse verlegt werden. Mit den Rechauds, Fondue-Sets, Caquelons und dem portablen Kocher von Kisag können Sie sowohl bei den Zutaten, als auch bei der Koch-Location kreativ werden.
DAS PERFEKTE DINNER
Kochen am Tisch ist nicht nur ein Ritual, das zu Weihnachten und Silvester zelebriert wird – es ist vielmehr ein Lebensgefühl!
Und der perfekte Plan, wenn man beim Essen viel Zeit mit Familie und Freunden verbringen möchte. Da sich alle Zutaten im Voraus vorbereiten und auf den Tisch bringen lassen, muss während des Essens niemand für längere Zeit in der Küche verschwinden. Bleibt also umso mehr Zeit für einen entspannten Plausch.
Kochen am Tisch heisst aber nicht unbedingt, dass die Zubereitung drinnen stattfindet. In den wärmeren Monaten kann die Fondue-Party ganz einfach auf den Balkon oder die Terrasse verlegt werden. Mit den Rechauds, Fondue-Sets, Caquelons und dem portablen Kocher von Kisag können Sie sowohl bei den Zutaten, als auch bei der Koch-Location kreativ werden.
FONDUE - DER KULINARISCHE ALLESKÖNNER
Ob Fleischfondue mit Fett oder Brühe, das klassische Käsefondue oder Fondue Chinoise – es gibt unzählige Fondue-Kreationen für die unterschiedlichsten Geschmäcker. Mit selbst gemachten Dips und Saucen sowie exotischen Chutneys wird aus jeder Kochen am Tisch Runde eine individuelle Gaumenfreude. Denn nicht nur bei der Wahl der Beilagen, Gewürze und Toppings entscheidet jeder selbst, auch der Gargrad von Fleisch, Fisch und Gemüse kann nach Lust und Laune selbst bestimmt werden.
Dessertfans kommen beim Schoggifondue voll auf ihre auf ihre Kosten. Und das ohne schlechtes Gewissen: Denn eine kleine Portion Obst nascht man ja schliesslich auch dazu.
Mit einer Prise Chili oder einem guten Schuss Rum, feinen Obstwässern, Mascarpone oder ein paar gerösteten Mandeln wird’s besonders raffiniert. Auch hier gilt: Probieren geht über Studieren – und erlaubt ist, was schmeckt!
FONDUE - DER KULINARISCHE ALLESKÖNNER
Ob Fleischfondue mit Fett oder Brühe, das klassische Käsefondue oder Fondue Chinoise – es gibt unzählige Fondue-Kreationen für die unterschiedlichsten Geschmäcker. Mit selbst gemachten Dips und Saucen sowie exotischen Chutneys wird aus jeder Kochen am Tisch Runde eine individuelle Gaumenfreude. Denn nicht nur bei der Wahl der Beilagen, Gewürze und Toppings entscheidet jeder selbst, auch der Gargrad von Fleisch, Fisch und Gemüse kann nach Lust und Laune selbst bestimmt werden.
Dessertfans kommen beim Schoggifondue voll auf ihre auf ihre Kosten. Und das ohne schlechtes Gewissen: Denn eine kleine Portion Obst nascht man ja schliesslich auch dazu.
Mit einer Prise Chili oder einem guten Schuss Rum, feinen Obstwässern, Mascarpone oder ein paar gerösteten Mandeln wird’s besonders raffiniert. Auch hier gilt: Probieren geht über Studieren – und erlaubt ist, was schmeckt!