TOM KHA GAI
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
20 g |
Sesamöl |
15 g |
Tomatenmark |
15 g | rote Curry Paste |
200 g | Kokosmilch |
50 ml |
Milch |
150 g | Mais aus der Dose |
100 ml |
Hühnerfond |
Salz und Pfeffer |
Alle Zutaten gemeinsam in einem Topf aufkochen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab oder Mixer fein pürieren und abschmecken.
Dann durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Kapsel einführen und 16-20 mal kräftig schütteln.
Direkt warm servieren – die Suppe schmeckt durch das hohe Aufschlagvolumen angenehm leicht!
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: