RAPID INFUSION BÄRLAUCHÖL
FÜR 0.5 L WHIPPER
ZUTATEN
300 g |
Rapsöl |
10 g |
Bärlauch grob gehackt |
1 Prise |
Salz |
½ Stk. | Lorbeerblatt |
3 |
Pfefferkörner |
Alle Zutaten in den Kisag-Whipper geben, den Bläser mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken.
Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Ca. 1 Stunde kühl stellen ‒ je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck ablassen und das Öl durch den Kisag Trichter & Sieb in eine Flasche giessen.
Kann für Salatsauce, Marinaden, etc. verwendet werden.
TIPP: Probiere es mit Pasta: Eine grossartige und einfache Alternative zu Aglio-Olio!
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: