
VEGANE MAYONNAISE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Vegane Mayonnaise
190 g Sojamilch
155 g Rapsöl
0.5 stück Zitrone, nur Saft
Salz
Tags
Zubereitung
Sojamilch mit Rapsöl, wenig Zitronensaft und Salz verrühren. In den Kisag-Bläser füllen und eine Kapsel einführen, 8–10 mal schütteln – fertig ist die Mayonnaise.
Nach Belieben kann man die Grundmasse mit Currypulver, Tomatenpüree usw. vermischen, um ein anderes Aroma zu erzeugen.
VEGANE MAYONNAISE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Vegane Mayonnaise
- 190 g Sojamilch
- 155 g Rapsöl
- 0.5 stück Zitrone, nur Saft
- Salz
Tags
Zubereitung
Sojamilch mit Rapsöl, wenig Zitronensaft und Salz verrühren. In den Kisag-Bläser füllen und eine Kapsel einführen, 8–10 mal schütteln – fertig ist die Mayonnaise.
Nach Belieben kann man die Grundmasse mit Currypulver, Tomatenpüree usw. vermischen, um ein anderes Aroma zu erzeugen.