FRAPPUCCINO OREO & CREAM
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN FÜR 2 DRINKS
10 |
Eiswürfel |
250 ml |
Vollmilch |
3 |
Oreo-Kekse |
100 ml |
Vollrahm |
wenig | Schoko-Sauce |
Toppings | Schoko-Sauce, bunte Streusel |
Eiswürfel, Milch und 2 Oreo-Kekse mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen.
Pro Drink ½ Oreo-Keks verkleinert auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf gießen.
Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben, mit Schoko-Sauce toppen und mit Oreo-Keksen dekorieren.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: