PILZSUPPE
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
1 |
mittlere Zwiebel |
200 g |
Champignons |
20 g |
Butter zum Anschwitzen |
20 g | Mehl |
150 ml |
Milch |
200 ml |
Gemüsebouillon |
50 g |
Sauerrahm |
1 |
Prise Salz |
1 |
Prise Pfeffer |
Zwiebel fein schneiden und in Butter hell anschwitzen. Klein geschnittene Champignons beigeben und ca. 3 Minuten hell mitschwitzen. Mit dem Mehl «bestäuben» und gut verrühren.
Milch und Gemüsebouillon hinzugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln. Mit den Gewürzen und Sauerrahm abschmecken. Nun mit dem Stabmixer fein pürieren.
Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper 0.5 L passieren. Am besten eignen sich der Kisag Whipper Professional oder Thermo.
Eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: