HUMMUS VEGAN
FÜR 3 PORTIONEN
ZUTATEN
240 g |
Kichererbsen (Dose) |
200 ml |
Schüttwasser (von den Kichererbsen) |
100 ml |
Gemüsefond |
30 g |
Tahini (Sesampaste) |
2 EL |
Zitronensaft |
1 |
Knoblauchzehe |
etwas Sesamöl |
Knoblauch fein schneiden, in Sesamöl hell anschwitzen und abkühlen lassen. Kichererbsen abgiessen, das Schüttwasser auffangen und bei Bedarf auf 200 ml aufgiessen.
Nun alle Zutaten mit dem Mixer fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper passieren. Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln. Mindestens 3 Stunden kaltstellen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: