JAPANESE CHEESECAKE
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
100 ml |
Milch |
200 g |
Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
100 g |
Eiweiss |
30 g |
Mehl |
30 g |
Zucker |
1 g | Backpulver |
Für den Belag | |
Saisonale Früchte nach Geschmack (z.B. Zwetschgen, Pfirsiche, Kirschen, etc.) |
Alle Teig-Zutaten mit Hand- oder Standmixer mixen. Direkt durch Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren und mind. 2 Stunden kühlen.
Eine Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal schütteln.
Den Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen.
Saisonfrüchte nach Wahl auf dem Boden einer flachen ofenfesten Form verteilen. Die Cheesecake Masse direkt aus dem Whipper über die Früchte geben und den Cheesecake für 10 Minuten backen. Warm servieren.
ZUBEREITUNG
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