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PASTASAUCE CINQUE PI
4 PORTIONEN | FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
1 EL |
Olivenöl |
1 |
Knoblauchzehe |
3 EL |
Tomatenpüree |
300 ml | Halbrahm |
50 g |
Parmesan |
4 |
Rispen Cherry-Tomaten |
Pfeffer, Salz |
|
Petersilie |
Olivenöl in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen und Tomatenpüree beigeben. Den Halbrahm und die Hälfte des Parmesans beigeben, aufkochen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln.
Auf gekochte Pasta geben und mit den Tomaten und Parmesan garnieren.
Tipp: mit Petersilie garnieren!
ZUBEREITUNG
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