ROTE RANDENSCHAUMSUPPE
FÜR 2 PORTIONEN
ZUTATEN
250 g | Rote Randen |
50 ml | veganer Rahmersatz |
150 ml | Gemüsebouillon |
10 g |
veganer Butterersatz |
1 | Prise Salz |
1 |
Prise Pfeffer |
15 g | Mehl |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zwiebel |
1 | Prise Kümmel |
Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf mit veganem Butterersatz anschwitzen. Die Roten Randen zerkleinern und hinzugeben. Mit Gemüsebouillon ablöschen, Lorbeerblätter hinzugeben und das Gemüse weichkochen.
Lorbeerblätter wieder herausnehmen und alles mit einem Mixer fein pürieren.
Danach veganen Rahmersatz und Mehl beigeben, kurz erhitzen und binden. Optimal ist eine honigähnliche Konsistenz. Abschließend mit den Gewürzen abschmecken.
Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper 0,5 L passieren. Am besten eignen sich der Kisag Whipper Professional oder Thermo. Eine Kisag-Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Der Bläser kann bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warmgehalten werden. Vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: