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SCHNELLE RAHMSACUE
4 PERSONEN | FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
1 |
Schalotte |
1 |
Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
20 g |
Mehl |
300 ml | Bouillon |
60 g |
Frischkäse |
100 ml |
Halbrahm |
120 g |
Rauchlachs |
Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Bouillon ablöschen. Den Frischkäse und den Halbrahm beigeben und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce sehr gut mixen.
Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln.
Auf gekochte Safran-Tagliatelle geben und mit zerzupftem Rauchlachs garnieren.
ZUBEREITUNG
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