FRAPPUCCINO STRAWBERRY & CREAM
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN FÜR 2 DRINKS
10 |
Eiswürfel |
250 ml |
Vollmilch |
3 TL |
Puderzucker |
1 TL |
Vanilleextrakt |
10 | Erdbeeren |
100 ml |
Vollrahm |
wenig | Erdbeer-Sirup |
Toppings | Erdbeer-Siurp/Sauce, bunte Streusel |
Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanille und Erdbeeren mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen.
Etwas Erdbeer-Sirup auf den Becher/Glasboden geben und die Milchmischung darauf gießen.
Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Erdbeer-Sirup/Sauce toppen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: