Versandkostenfrei ab 80 CHF
Kauf auf Rechnung
Versand ab schweizer Lager

FRAPPUCCINO STRAWBERRY & CREAM

 

FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L

ZUTATEN FÜR 2 DRINKS

10

Eiswürfel
250 ml

Vollmilch

3 TL
Puderzucker
1 TL
Vanilleextrakt
10 Erdbeeren
100 ml
Vollrahm
wenig Erdbeer-Sirup
   
Toppings Erdbeer-Siurp/Sauce,  
bunte Streusel

Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanille und Erdbeeren mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen.
Etwas Erdbeer-Sirup auf den Becher/Glasboden geben und die Milchmischung darauf gießen.

Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.

Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Erdbeer-Sirup/Sauce toppen.

Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: