TZATZIKI ESPUMA
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
120 ml |
Rahm |
1 g |
weissen Pfeffer |
180 g |
Salatgurke |
150 g |
Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
40 ml |
Olivenöl |
2 |
Knoblauchzehen |
1 g |
Kräutersalz |
1 g |
Dill |
1 |
Zwiebel |
Die Salatgurken mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (bis auf den Rahm) in einem Standmixer fein pürieren. Danach den Rahm beigeben und abschmecken.
Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen.
Unsere Tzatziki-Kreation schmeckt besonders auf griechischem Salat im Glas serviert oder auf einem Fladenbrot.
TIPP: Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, dann sind sie nicht so scharf.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: