FROZEN YOGURT
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN
Für 4 Portionen
150 ml |
Vollrahm |
150 g |
griechischer Joghurt |
2 EL |
Zitronensaft |
2 EL | Puderzucker |
Deko Toppings: frische Erdbeeren, Smarties,
bunte Streussel oder Saucen (Himbeere/Schokolade)
Den Whipper vorab ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
Alle Zutaten zusammen mischen und die Masse direkt in den 0.5 L Kisag Whipper geben. Danach 1 Kisag Kapsel einführen, ca. 15-mal kräftig schütteln und die Creme in die vorbereiteten Gläser füllen.
Danach ganz nach eigenem Geschmack mit bunten und süssen «Deko Toppings» dekorieren.
Für den Frozen-Effekt die befüllten Gläser/Behälter für 1 Stunde (oder länger) in den Tiefkühler stellen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: