FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL
FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L
ZUTATEN FÜR 2 DRINKS
10 |
Eiswürfel |
250 ml |
Vollmilch |
1 TL |
Puderzucker |
1 TL |
Vanilleextrakt |
50 g | Vanille-Eiscreme |
100 ml |
Vollrahm |
wenig | Caramel-Sirup |
Toppings | Caramel-Siurp/Sauce, bunte Streusel |
Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eiscreme mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen.
Etwas Caramel-Sauce auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf giessen.
Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Caramel-Sauce toppen.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: