GUACAMOLE DIP
FÜR 2 PERSONEN
ZUTATEN
140 g |
reife Avocados |
120 g |
Naturjoghurt |
80 ml |
Rahm |
140 ml |
Milch |
30 g | Sweet Chili Sauce |
1-2 | Zweig(e) Koriander |
1 | Limette |
1 | Prise Salz & Pfeffer |
Naturjoghurt, Sweet Chili Sauce, den Saft einer Limette und Koriander mit einem Stabmixer fein pürieren. Die reife Avocado (geschält und entkernt), Rahm und Milch dazugeben. Würzen. Nun die Masse nochmals kurz pürieren.
Die Masse direkt durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Bläser passieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Kisag-Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: