FIZZY HOLUNDER
FÜR DEN SODA TWIST'N SPARKLE
ZUTATEN
420 ml |
Wasser |
230 ml |
Weisswein |
50 ml |
Holunderblütensirup |
1 |
Bio Limette |
2 | Stängel Minze |
Die Minze und die Limette waschen. Eine Limettenhälfte klein würfeln, von der anderen Hälfte den Saft auspressen.
Alle Zutaten in den iSi Twist’n Sparkle füllen und mit einem iSi Soda Charger karbonisieren. Vor dem Öffnen 2 Minuten warten.
Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Ginger Ale ersetzen
Tipp: für den extra Fizz das Getränk gut kühlen und danach mit Kohlensäure versetzen.
Bitte auf die empfohlenen Füllmengen achten: 950 ml bei reinem Wasser und 720 ml bei allen anderen Flüssigkeiten.
ZUBEREITUNG
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: