
NUTELLA-BANANEN-MOUSSE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Nutella-Bananen-Mousse
125 g Nutella
125 g Banane (reif)
225 ml Halbrahm (kühlschrankkalt)
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, so dass keine Klümpchen mehr da sind.
Durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Whipper passieren. Kisag Bläserkapsel einführen und 10-12-mal kräftig schütteln. 1 Stunde kaltstellen.
In Gläser füllen, nach Belieben dekorieren und geniessen.
NUTELLA-BANANEN-MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Nutella-Bananen-Mousse
- 125 g Nutella
- 125 g Banane (reif)
- 225 ml Halbrahm (kühlschrankkalt)
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, so dass keine Klümpchen mehr da sind.
Durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Whipper passieren. Kisag Bläserkapsel einführen und 10-12-mal kräftig schütteln. 1 Stunde kaltstellen.
In Gläser füllen, nach Belieben dekorieren und geniessen.