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TZATZIKI ESPUMA

 

FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L

ZUTATEN

120 ml

Rahm
1 g

weissen Pfeffer

180 g
Salatgurke
150 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
40 ml
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1 g
Kräutersalz
1 g
Dill
1
Zwiebel

Die Salatgurken mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten (bis auf den Rahm) in einem Standmixer fein pürieren. Danach den Rahm beigeben und abschmecken.

Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen.

Unsere Tzatziki-Kreation schmeckt besonders auf griechischem Salat im Glas serviert oder auf einem Fladenbrot.

TIPP: Zwiebelwürfel kurz in Olivenöl anschwitzen, dann sind sie nicht so scharf.

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