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SAUCE HOLLANDAISE

 

FÜR 0.5 L WHIPPER

ZUTATEN

250 g
Butter
4 x

Eigelb

100 ml
Gemüsebouillon
10 ml
Essig
1 x
Ei
20 ml
Zitronensaft

1. Schritt: Die Butter in einem Topf gemeinsam mit dem Gemüsebouillon und dem Essig langsam erwärmen. In einem hohen Messbecher das Eigelb und Ei vorsichtig vermengen, die warme Flüssigkeit und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer kurz durchmixen und abschmecken.

2. Schritt: Geben Sie die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0,5 L Kisag-Whipper. Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 12-mal kräftig schütteln.

Tipp: Im Kisag Whipper Thermo kannst du die Sauce Hollandaise frisch zubereiten und gleichzeitig, dank der Thermofunktion, über Stunden warmhalten.

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