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PILZSUPPE

 

FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L

ZUTATEN

1

mittlere Zwiebel
200 g

Champignons

20 g
Butter zum Anschwitzen
20 g Mehl
150 ml

Milch

200 ml

Gemüsebouillon

50 g 

Sauerrahm

1 

Prise Salz

1

Prise Pfeffer

Zwiebel fein schneiden und in Butter hell anschwitzen. Klein geschnittene Champignons beigeben und ca. 3 Minuten hell mitschwitzen. Mit dem Mehl «bestäuben» und gut verrühren.

Milch und Gemüsebouillon hinzugeben und 2 Minuten unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln. Mit den Gewürzen und Sauerrahm abschmecken. Nun mit dem Stabmixer fein pürieren.

Die Masse durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper 0.5 L passieren. Am besten eignen sich der Kisag Whipper Professional oder Thermo.

Eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.

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