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PASTASAUCE CINQUE PI

 

4 PORTIONEN  |  FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L

ZUTATEN

1 EL

Olivenöl
1

Knoblauchzehe

3 EL
Tomatenpüree
300 ml Halbrahm
50 g

Parmesan

4

Rispen Cherry-Tomaten

 

Pfeffer, Salz

 

Petersilie

Olivenöl in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen und Tomatenpüree beigeben. Den Halbrahm und die Hälfte des Parmesans beigeben, aufkochen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Hitzeschutz von Kisag auf den Bläser stülpen. Die Sauce durch das Kisag Trichter & Sieb in den Kisag Whipper Professional oder Thermo passieren. Den Kisag Whipper zuschrauben und eine Kisag Bläserkapsel einführen. Tülle aufschrauben und 8-10 mal kräftig schütteln.

Auf gekochte Pasta geben und mit den Tomaten und Parmesan garnieren.

Tipp: mit Petersilie garnieren!

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