Versandkostenfrei ab 80 CHF
Kauf auf Rechnung
Versand ab schweizer Lager

NITRO COFFEE CAIPIRINHA
VON SANDRO ROTH

 FÜR DEN ISI NITRO 1L

ZUTATEN

½ Limette
10 ml

Sirup (je nach Geschmack zb. Hibiskus- oder Rohruckersirup)

1

Prise Salz

60 ml
Cachaça oder weißer Rum
80 g Nitro Cold Brew oder Filterkaffee
(20 g Kaffee auf 100 g Wasser gibt ca. 80 g Kaffee)

Alle Zutaten in den iSi Nitro füllen und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Vor jedem Genuss kommen die Gläser ins Gefrierfach.
Zwei iSi Nitro-Kapsel aufschrauben, 8 x schütteln. Die Tülle leicht schräg an der Glaswand ansetzen, den Hebel durchdrücken und direkt ins Glas servieren.
Fertig und geniessen!

TIPP: den Kaffee etwas stärker brühen als für einen normalen Filterkaffee den man einfach so geniesst.
Für ein besonders intensives Geschmackserlebnis eine zweite iSi Nitrokapsel verwenden.

Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: