Versandkostenfrei ab 80 CHF
Kauf auf Rechnung
Versand ab schweizer Lager

GUACAMOLE DIP

 

FÜR 2 PERSONEN

ZUTATEN

140 g
reife Avocados
120 g

Naturjoghurt

80 ml
Rahm
140 ml
Milch
30 g Sweet Chili Sauce
1-2 Zweig(e) Koriander
1 Limette
1 Prise Salz & Pfeffer

Naturjoghurt, Sweet Chili Sauce, den Saft einer Limette und Koriander mit einem Stabmixer fein pürieren. Die reife Avocado (geschält und entkernt), Rahm und Milch dazugeben. Würzen. Nun die Masse nochmals kurz pürieren.

Die Masse direkt durch Kisag Trichter & Sieb in den Kisag-Bläser passieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Kisag-Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.

Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: