Versandkostenfrei ab 80 CHF
Kauf auf Rechnung
Versand ab schweizer Lager

FRAPPUCCINO OREO & CREAM

 

FÜR DEN KISAG WHIPPER 0.5 L

ZUTATEN FÜR 2 DRINKS

10

Eiswürfel
250 ml

Vollmilch

3
Oreo-Kekse
100 ml
Vollrahm
wenig Schoko-Sauce
   
Toppings  Schoko-Sauce,
bunte Streusel

Eiswürfel, Milch und 2 Oreo-Kekse mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen.
Pro Drink  ½  Oreo-Keks verkleinert auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf gießen.

Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln.
Den Schlagrahm  mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben, mit Schoko-Sauce toppen und mit Oreo-Keksen dekorieren.

Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: