Versandkostenfrei ab 80 CHF
Kauf auf Rechnung
Versand ab schweizer Lager

40 SEK SCHOKO KÜCHLEIN

 

FÜR 6 PERSONEN

ZUTATEN

90 g
dunkle Schokolade oder Couverture
110 g

Zucker

80 ml
Milch
80 g
Butter
65 g Mehl
3 Eier

Butter und Zucker erwärmen, vom Herd nehmen, die Schokolade beigeben, bis sie geschmolzen ist.
Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermischen.

Die Masse durch Kisag Trichter & Sieb direkt in den Kisag Whipper passieren, Kisag Bläserkapsel einführen und 8-mal kräftig schütteln.

Kleine Schüsseln mit Butter ausfetten und zu einem Drittel mit der Masse füllen. In der Mikrowelle bei 850 Watt jede einzelne Schüssel bei 40 Sekunden backen.

Rezept als PDF herunterladen

ZUBEREITUNG

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: