TZATZIKI ESPUMA
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS
120 ml |
de crème |
1 g |
de poivre blanc |
180 g |
de concombre |
150 g |
de fromage frais (crème épaisse) |
40 ml |
d'huile d'olive |
2 |
gousses d'ail |
1 g |
de sel aux herbes |
1 g |
d'aneth |
1 |
oignon |
Epépiner le concombre à l'aide d'une cuillère et le couper en petits cubes. Réduire tous les ingrédients (sauf la crème) en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Ajouter ensuite la crème et rectifier l'assaisonnement.
Passer la masse à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper 0,5 L. Insérer 1 capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement. Mettre au frais pendant 1 à 2 heures avant de servir.
Notre création de tzatziki est particulièrement délicieuse sur une salade grecque servie dans un verre ou sur une galette de pain.
CONSEIL: Faire brièvement revenir les dés d'oignons dans l'huile d'olive pour qu'ils soient moins piquants.
PRÉPARATION
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