GÂTEAU AUX BAIES
L'ÉMULSIONNEUR DE 0.5 L, 6 PERSONNES
INGRÉDIENTS
3 | fonds de tarte biscuit (chocolate) |
300 ml |
de crème |
150 ml |
de framboises ou d’autres baies sans grains réduites en purée (les baies fraîches doivent être passées au tamis!) |
1 EL |
de yogourt nature |
Fruits entiers et crème pour décorer |
MOUSSE À LA FRAMBOISE: remplir l’émulsionneur Kisag avec la crème, les baies réduites en purée ou passées au tamis. Insérer une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
TOURTE: poser le premier fond sur le plat à tarte. Etaler une partie de la mousse à la framboise sur le fond de tarte. Recommencer l’opération. Poser ensuite le troisième fond de tarte et le garnir de mousse à la framboise, de crème et de baies entières. Mettre 2 h au frais.
PRÉPARATION
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