SAUCE HOLLANDAISE
POUR 0.5 L WHIPPER
INGRÈDIENTS
250 g |
de beurre |
4 x |
jaunes d'œufs |
100 ml |
de fond |
10 ml |
de vinaigre |
1 x |
œuf |
20 ml |
jus de citron |
Étape 1: faire chauffer lentement le beurre dans une casserole avec le fond et le vinaigre. Dans un gobelet gradué haut, mélangez délicatement le jaune d'œuf et l'œuf, ajoutez le liquide chaud et le jus de citron, puis mixez brièvement à l'aide d'un mixeur plongeant et assaisonnez.
Étape 2: passez la sauce à travers l'entonnoir & le tamis Kisag directement dans le Kisag Whipper. Insérez la capsule de siphon Kisag et agitez vigoureusement environ 12 fois.
Conseil: dans le Whipper Thermo de Kisag, tu peux préparer fraîchement la sauce hollandaise et également, grâce à la fonction thermique, la garder au chaud pendant des heures.
PRÉPARATION
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