PHIL'S BLUE CHEESE DIP

PHIL'S BLUE CHEESE DIP

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour phil's blue cheese dip
  • circle icon150 g roquefort ou gorgonzola
  • circle icon100 g demi-crème acidulée
  • circle icon100 g yaourt nature
  • circle icon50 g mayonnaise
  • circle icon30 ml crème entière ou de demi-crème
  • circle icon1 g moutarde sans grain (selon le goût)
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon1 pincée poivre blanc (finement haché)

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

Réduire tous les ingrédients, froids au réfrigérateur, en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, remplir le Kisag Whipper, insérer une capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 8 à 10 fois ‒ c'est prêt !


Ne doit pas être tamisé


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants