
PHIL'S BLUE CHEESE DIP
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour phil's blue cheese dip
150 g roquefort ou gorgonzola
100 g demi-crème acidulée
100 g yaourt nature
50 g mayonnaise
30 ml crème entière ou de demi-crème
1 g moutarde sans grain (selon le goût)
1 pincée sel
1 pincée poivre blanc (finement haché)
Mots-clés
Préparation
Réduire tous les ingrédients, froids au réfrigérateur, en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, remplir le Kisag Whipper, insérer une capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 8 à 10 fois ‒ c'est prêt !
Ne doit pas être tamisé
PHIL'S BLUE CHEESE DIP

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour phil's blue cheese dip
- 150 g roquefort ou gorgonzola
- 100 g demi-crème acidulée
- 100 g yaourt nature
- 50 g mayonnaise
- 30 ml crème entière ou de demi-crème
- 1 g moutarde sans grain (selon le goût)
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre blanc (finement haché)
Mots-clés
Préparation
Réduire tous les ingrédients, froids au réfrigérateur, en fine purée à l'aide d'un mixeur-plongeur, remplir le Kisag Whipper, insérer une capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 8 à 10 fois ‒ c'est prêt !
Ne doit pas être tamisé