CAQUELONS KISAG
SOIRÉE FONDUE AVEC KISAG
Caquelons pour fondre de plaisir
SAY CHEESE: DU PLAISIR AVEC STYLE
En Suisse, la fondue au fromage classique remonte à l’Antiquité. Autrefois, les paysans laissaient leur fromage séché fondre dans une casserole sur le feu, y plongeaient du pain et parlaient de fondue.
SAY CHEESE: DU PLAISIR AVEC STYLE
En Suisse, la fondue au fromage classique remonte à l’Antiquité. Autrefois, les paysans laissaient leur fromage séché fondre dans une casserole sur le feu, y plongeaient du pain et parlaient de fondue.
Ce simple repas composé de restes est très vite devenu un plat national suisse qui émerveille les âmes du monde entier. Grâce à différentes recettes telles que par exemple la fondue moitié-moitié, la neuchâteloise ou la fondue aux tomates, impossible de mourir d’ennui dans la casserole. Et quiconque, à un moment donné, en a assez du fromage, pourra étendre son répertoire avec une fondue bourguignonne ou une fondue chinoise. Avec les caquelons de Kisag, vous êtes d’une manière ou d'une autre prêt(e) pour chaque soirée fondue. Nous vous souhaitons d’ores et déjà un bon appétit!