NITRO COFFEE CAIPIRINHA
DU SANDRO ROTH
POUR LE ISI NITRO 1L
INGRÈDIENTS
½ | citron vert |
10 ml |
de sirop (de votre choix, par ex. sirop d’hibiscus) |
1 |
pincée de sel |
60 ml |
de cachaça ou de rhum blanc |
80 g | de café nitro infusé à froid ou de café filtre (compter 20 g de café pour 100 g d’eau) |
Verser l’ensemble des ingrédients dans le iSi nitro et réserver au réfrigérateur env. 30 minutes. Placer les verres au congélateur avant de servir.
Visser deux capsules iSi nitro, secouer huit fois.
Placer l’embout légèrement en biais sur la paroi du verre, appuyer sur le levier et servir directement dans le verre. Et voilà, votre caïpirinha est prête. Bonne dégustation!
CONSEIL: Pour le café, optez pour un dosage un peu plus fort que pour un café filtre normal.
Pour un maximum de saveurs, insérez une deuxième capsule iSi nitro.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: