frais de port offerts à partir de 80 CHF
achat sur facture
expédition depuis l'entrepôt suisse

GUACAMOLE DIP

 

POUR 2 PERSONNES

INGRÈDIENTS

140 g
avocat mûr
120 g

de yaourt nature

80 ml
de crème
140 ml
de lait
30 g de sauce pimentée douce
1-2 brin(s) de coriandre
1 citron vert
1 pincée de sel et de poivre

À l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire en fine purée le yaourt nature, la sauce pimentée douce, le jus d'un citron vert et la coriandre. Ajouter l'avocat mûr (pelé et dénoyauté), la crème et le lait. Assaisonner le tout. Réduire encore une fois brièvement en purée.

Passer la masse directement à travers l'entonnoir & le tamis Kisag dans le Kisag whipper. Mettre au frais pendant au moins 2 heures. Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 10 fois.

Recette en PDF

PRÉPARATION

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: