GUACAMOLE DIP
POUR 2 PERSONNES
INGRÈDIENTS
140 g |
avocat mûr |
120 g |
de yaourt nature |
80 ml |
de crème |
140 ml |
de lait |
30 g | de sauce pimentée douce |
1-2 | brin(s) de coriandre |
1 | citron vert |
1 | pincée de sel et de poivre |
À l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire en fine purée le yaourt nature, la sauce pimentée douce, le jus d'un citron vert et la coriandre. Ajouter l'avocat mûr (pelé et dénoyauté), la crème et le lait. Assaisonner le tout. Réduire encore une fois brièvement en purée.
Passer la masse directement à travers l'entonnoir & le tamis Kisag dans le Kisag whipper. Mettre au frais pendant au moins 2 heures. Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 10 fois.
PRÉPARATION
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen: