ÉPLUCHEURS ULTRA-COUPANTS POUR FRUITS ET LÉGUMES
Fruits et légumes doivent être le plus souvent possible au menu, c’est bien connu. Qu’il faille blanchir, faire sauter, faire cuire à la vapeur, à l’étuvée ou à l’étouffée, glacer, gratiner ou cuisiner ces délicieux concentrés de vitamines, il faut presque toujours au préalable les éplucher. Rien de plus facile avec les éplucheurs «Swiss Made» ultra-coupants de Kisag qui feront votre bonheur en cuisine.
ÉPLUCHEURS ULTRA-COUPANTS POUR FRUITS ET LÉGUMES
Fruits et légumes doivent être le plus souvent possible au menu, c’est bien connu. Qu’il faille blanchir, faire sauter, faire cuire à la vapeur, à l’étuvée ou à l’étouffée, glacer, gratiner ou cuisiner ces délicieux concentrés de vitamines, il faut presque toujours au préalable les éplucher. Rien de plus facile avec les éplucheurs «Swiss Made» ultra-coupants de Kisag qui feront votre bonheur en cuisine.
Avec l’éplucheur classique, vous pourrez réaliser des épluchures ultra-fines grâce à la fente étroite de la lame bien aiguisée. Cet éplucheur se veut idéal notamment pour ôter la peau des pommes de terre et des concombres, mais également des rhubarbes et des pommes. L’aliment sera donc soigneusement libéré de sa peau, de manière à conserver un maximum de chair.
L’éplucheur spécial tomates est équipé d’une lame à denture spéciale, qui attrape et retire la peau fine et lisse des tomates, des poivrons, des piments, du gingembre ou des kiwis en un tour de main.
Et pour tous ceux et celles qui préfèrent les fruits et légumes en bâtonnets très fins, il existe l’éplucheur spécial julienne. Ainsi, vous pourrez donner la petite touche finale à vos salades, soupes, plats exotiques et desserts élégants.
UNE MULTITUDE DE MODÈLES, AUCUN COMPROMIS
Quel est le point commun entre tous les éplucheurs «Swiss Made» signés Kisag? Grâce à la bonne mobilité de leur lame et à leur design ergonomique, tous conviennent aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers et permettent tout type d’épluchures. Ultra-tranchante, leur lame en acier inoxydable coupe proprement. Particulièrement pratique: grâce à l’embout intégré pour retirer les yeux des pommes de terre, germes ou zones abîmées peuvent être éliminés en un clin d’œil. Après utilisation, ces petits ustensiles de cuisine agiles peuvent tout simplement être mis au lave-vaisselle afin de servir à nouveau d’alliés pour de prochaines créations végétariennes. Et comme les goûts et les couleurs ne se discutent pas, comme chacun sait, les éplucheurs de Kisag sont disponibles en différents coloris et modèles. Afin que tout soit parfaitement parfait!
UNE MULTITUDE DE MODÈLES, AUCUN COMPROMIS
Quel est le point commun entre tous les éplucheurs «Swiss Made» signés Kisag? Grâce à la bonne mobilité de leur lame et à leur design ergonomique, tous conviennent aussi bien aux droitiers qu’aux gauchers et permettent tout type d’épluchures. Ultra-tranchante, leur lame en acier inoxydable coupe proprement. Particulièrement pratique: grâce à l’embout intégré pour retirer les yeux des pommes de terre, germes ou zones abîmées peuvent être éliminés en un clin d’œil. Après utilisation, ces petits ustensiles de cuisine agiles peuvent tout simplement être mis au lave-vaisselle afin de servir à nouveau d’alliés pour de prochaines créations végétariennes. Et comme les goûts et les couleurs ne se discutent pas, comme chacun sait, les éplucheurs de Kisag sont disponibles en différents coloris et modèles. Afin que tout soit parfaitement parfait!
Avec l’éplucheur classique, vous pourrez réaliser des épluchures ultra-fines grâce à la fente étroite de la lame bien aiguisée. Cet éplucheur se veut idéal notamment pour ôter la peau des pommes de terre et des concombres, mais également des rhubarbes et des pommes. L’aliment sera donc soigneusement libéré de sa peau, de manière à conserver un maximum de chair.
L’éplucheur spécial tomates est équipé d’une lame à denture spéciale, qui attrape et retire la peau fine et lisse des tomates, des poivrons, des piments, du gingembre ou des kiwis en un tour de main.
Et pour tous ceux et celles qui préfèrent les fruits et légumes en bâtonnets très fins, il existe l’éplucheur spécial julienne. Ainsi, vous pourrez donner la petite touche finale à vos salades, soupes, plats exotiques et desserts élégants.