ACCESSOIRES POWERFIRE®
POUR UNE CUISSON PUISSANTE À TABLE
Conçu pour la gastronomie, partout à la maison
BIEN PLUS QU’UN SIMPLE RÉCHAUD
Un système de cuisson mobile qui offre de multiples possibilités culinaires aux gastronomes, entreprises de restauration et cuisiniers amateurs, mais aussi aux citadines et citadins ayant un petit balcon et aux campeurs passionnés de voyage.
BIEN PLUS QU’UN SIMPLE RÉCHAUD
Un système de cuisson mobile qui offre de multiples possibilités culinaires aux gastronomes, entreprises de restauration et cuisiniers amateurs, mais aussi aux citadines et citadins ayant un petit balcon et aux campeurs passionnés de voyage.
Au cœur de ce système de cuisson portatif: le brûleur à gaz Kisag qui permet une utilisation en toute sécurité et un réglage précis. Et qui marque des points avant tout avec sa puissance élevée (2,2 kW). Le PowerFire®, c’est ainsi que le programme s’appelle, porte de l’eau froide à ébullition aussi vite qu’une cuisinière normale. Grâce à sa flamme puissante et sans odeur, il est parfait pour cuisiner et cuire à table, pour préparer des plats au wok, pour faire du café, pour faire une fondue ou une raclette, pour flamber, en guise de grill de table ou bien tout simplement pour tenir au chaud.
Le PowerFire® est non seulement ultra-polyvalent, mais peut être également utilisé partout étant donné qu’il fonctionne sans câble: à la maison sur la table, mais aussi dans le jardin ou au camping. Le réchaud offre une durée de brûlage de 2 heures env. à puissance moyenne. Et plus la flamme brûle longtemps, plus la cuve du brûleur sera froide. Le PowerFire® se laisse recharger en toute facilité et en un clin d’œil avec les bouteilles de gaz Kigas avant la prochaine utilisation.
Notre petit conseil pour un fonctionnement optimal, notamment dans la restauration ou à de grandes occasions: étant donné que les brûleurs à gaz de Kisag sont absolument étanches, ils peuvent être remplis à l’avance et être stockés de manière à être immédiatement opérationnels. Ce système permet d’économiser du temps et veille à ce ne pas rompre la «chaîne du chaud».