CHEESECAKE JAPONAIS
POUR LE KISAG WHIPPER 0.5 L
INGRÈDIENTS
100 ml |
de lait |
200 g |
de fromage frais (entre 60 et 87% de mat. grasse) |
100 g |
de blanc d’œuf |
30 g |
de farine |
30 g |
de sucre |
1 g | de levure chimique |
Pour la garniture | |
Fruits de saison selon vos goûts (par ex. quetsches, pêches, cerises, etc.) |
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main ou avec un mixer. Verser la préparation dans le siphon Kisag de 0.5 L après l’avoir fait passer dans l’entonnoir & tamis Kisag.
Laisser au frais pendant 2 heures au moins.Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement 8 à 10 fois.
Préchauffer le four à 220°C (chaleur tournante).Répartir les fruits de saison de votre choix sur le fond d’un moule plat prêt à aller au four. Répartir la préparation pour le cheesecake directement sortie du siphon sur les fruits. Laisser cuire 10 minutes. Servir chaud.
PRÉPARATION
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